Их шалаш однокомнатный...

Их шалаш однокомнатный окнами
в горизонт улыбался по пятницам.
Телефоны с беззвучными тонами –
четвергам доказательство в разнице.
Непременный букет понедельника
из любви, в паре к вере с надеждою.
Время в мельнице старого мельника
ею прозвано было невежею...
бесконечно мололось секундами.
Много месяцев, долго–мучительных,
пропекала тоскливыми буднями,
в выходные чтоб съесть упоительно.
Всё ждалОсь...
всё мечталось...
всё верилось,
что подружатся праздники с вторником.
Много суток остывших отмеряла,
подметая надежды за дворников.

...Он её отпустил...
          к понедельникам...
И любовь вслед ушла шлейфом радости...
Но оставила в тёплом заварнике
веру с вечной надеждой...
               ...из жалости…

07.02.2015г.


Рецензии
Наташа, Вы пишите замечательные стихи на двух языках. Браво!

Наталья Якименко 2   01.11.2015 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Наташа, за такую высокую оценку!!!
С уважением,

Наталия Цыганова   01.11.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.