Что делать мне

Что делать, сердце подскажи,
как жить без горести и лжи.
Со стороны его враньё,
долбит меня, как вороньё.

Он пьёт сейчас уж много лет,
живёт не зная горя.
Он сыт, здоров вполне, одет,
такая моя доля?

Так надоело всё давно,
от нервов я болею.
Ценой здоровья своего
всю жизнь его жалею.

Как быть, что делать мне теперь,
не в силах больше я терпеть.
Уйти, закрыть за собой дверь
к нему, как льдинка охладеть.


Рецензии