Мы всё Время ищем

Мы всё Время ищем,
Чтобы быть вдвоём.
Мы почти не дышим,
Если не вдвоём.

Пустоту заполним
Нудной суетой.
Мы почти не помним,
Как живут мечтой.

Мы почти устали,
Но храним любовь.
Всё, что не сказали,
Мы поймём без слов.

Только голос слышу,
И в глаза смотрю,
Сразу сносит крышу,
И огнём горю,

Словно это вижу
Только в первый раз.
Мы с тобой всё ближе,
Но Время не за нас.

Кто его осудит?
Все, кому не лень.
Было, есть, и будет,
День заменит день.


Рецензии