Восемнадцатый февраль

Рассохиной Елене в день рождения посвящается

Обратимся к вам дуэтом
С незатейливым куплетом
Потому, что мы с приветом
Оказались как не жаль
Вы прекрасны дорогая
Мы с усилием моргаем
И с трудом припоминаем
Щас не лето а февраль.

В феврале бушует вьюга
Нас опять сшибает с круга
Вы поведайте подруга
И желательно скорей
Вы там в паспорт поглядите
Не хотите, как хотите
Откровенно нам скажите
Сколько было февралей

А оставьте ваши муки
Я не верю в ваши глюки
Уберите ваши руки
Помяните про мораль
Повернитесь Вы направо
Там увидите ораву
Что хлебает на халяву
То, что налито в хрусталь.

Вот уже весна близка-то
Нам не хочется муската
Нам не хочется «Дуката»
Водки хочется едва ль
Скоро-скоро будет лето
Только пестня не про это
А про то, что Хеппи Бёздей
В восемнадцатый февраль.

Скоро-скоро будет лето
Только пестня не про это
А про этот Хеппи Бёздей
В восемнадцатый февраль.

(Написано дружной компанией). 8.02.98г.


Рецензии