Валентинка

Февраль наступил,
Падает снег,
С улиц доносятся
Шутки и смех.
В календаре
Лист повернул.
В День Валентинов
Скажу я "Люблю".
Свечи зажгу,
Налью нам вина,
Будем с тобой
Танцевать до утра.
День всех влюблённых,
Сбылись все мечты.
В ЗАГС поедешь меня
Осенью ты.


Рецензии