Без вреда - да ни куда

Я трансгенные продукты
потребляю рано утром.
И в обед, и в ужин даже
я на хлеб его намажу
и толкаю срочно в рот
тот трансгенный бутерброд.

У меня сомнений нет.
Всё полезно, что во вред.
Ведь наш генный аппарат
на сегодня староват.
Как носителя программ
заменить его бы нам.

Не проблема! Ерунда!
Дайте время, господа.
Чтобы помер нудный дед,
делай всё ему во вред.
Нам без этого вреда
не пробиться ни куда.


Рецензии