Скажи, кто же мы

Пальцы рук запущу своих
В твои волосы, твои нити.
Чья же жена, чей жених?
Счастье чужое похитил.

Губами своими касаюсь и ниже,
Пытаюсь тобою дышать, все глубже.
В запретах забытых, твоих же
Я такой далекий, казался
ближе.

В каретах к тебе опоздавших,
В букетах тебе недаренных.
Я полностью тебе отдавшись,
Теряюсь в твоих чувствах раненных.

Скажи, кто же мы? Нагружены тонами
Несбывшихся ожиданий.
Мы, не раз, разгружали вагонами
Тяжесть своих страданий.

Александр Бобров


Рецензии