Закрыт и запад...

Закрыт и запад, и восток -
На Север праведный не тянет -
И южной благости песок
Все мысли обращает в камень -
Лишь тело, упираясь вниз -
Вверх тянется к другим началам -
Там облако меня встречало -
И лёгкий предвечерний бриз.


Рецензии