Не всем дождаться...

                *****
Не всем дождаться восемьдесят пять .
Не всем случится даже сорок восемь .
А жизнь пройдет и никого не спросит ,
И мы , глупцы , сумеем ли понять ? ...

Все то , что обретаем не в борьбе ,
Легко теряем сердцем не приняв .
Безликие , где каждый по-себе ,
Несет свой дерзкий , непокорный нрав ...

Так много не успели рассказать .
Все ждем чего-то и не понимаем ,
Уйдет одна , за ней придет другая .
А ты уже не в силах обнимать ...

Бросаем обвиненья как ножи .
Жестоки и беспечны точно дети .
Живем так словно впереди столетья .
И Счастьем не умеем  дорожить ...

Ю.Ваганов 12.07.2015г

Данное произведение написано мной с нуля . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...


Рецензии