Реальная история

 
История  - жизнь первая моя.
Я помню всё: события и даты.
Как в глубину веков
                врезаются, солдаты.
Кому отдам я предпочтения?

С царями я о будущем страны,
а с президентом
               я про независимость.
Реальна
    виртуальная та видимость.
Я там живу, я не со стороны.


Рецензии