Любовь напоказ

На страничке сотни фото, размещенных о любви:
Вот с кувшинками в болоте, в ресторане и в Твери,
Всюду счастливы мы будто, напоказ наша любовь.
Ух! Нахлынуло ведь чувство, всюду фото нас с тобой!!!!
Я, конечно, в эйфории от тебя и от любви....
Только хочется покоя... сильно в шею не гони.
Я размерен, безмятежен, управляем лишь тобой.
По ночам, конечно, нежен, но скучаю о другой.
Ведь роднее и теплее было прошлое мое.
Перегнула где-то палку, "вышибаешь" ты свое.
Там надежней было, проще... Зачем фото размещать?
А давай-ка лучше дома, или просто погулять.
Прости, милая, устал я, очень хочется к родной,
Там, где теплый ужин стынет, там, где ждут меня домой.
Ты веселая такая!!!!! Себе пару поищи,
А моей любимой "бывшей" просто передай ключи.


Рецензии
Сарказма и иронии в меру.

Андрей Тюняев   17.07.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.