Забытые Научные Проекты СССР в Лисках

Главе Лискинского Района Виктору Владимировичу Шевцову:Я ПРЕДЛАГАЮ осуществить "ПРОЕКТ" "АЛЬФА" по Кибернетике задуманый еще в СССР в Лискинском Районе.Покапайтесь в АРХИВАХ РАН Найдите другие Забытые Проекты.Они ждут своего Осуществления в Лисках.


Рецензии