Голосом Земфиры 2

И опять мы снова дышим
Подноготной в автомате.
Снова небо,снова крыши
И мое порванное платье.

Совсем чуть-чуть ,немного сзади
Я понимаю наши звуки
И подноготной в автомате.
И снова сцепленные руки. 

Хруст и вкус того печенья-
Мои губы восхитились.
Твое порванное рвенье
Глубоко в меня вселилось.

Эти капли на колготках-
Слюни,сопли,слезы вместе.
Объясните в перекрестках,
Как вы пишите о лете?


Рецензии