Солнце выпустив за день

Солнце выпустив зА день мегаватты энергий
Опустилось - нависло над зелёной тайгой.
Отворились на запад - к снам ведущие двери,
Где и солнце и тело  обретают покой.

Утомлённое солнце за деревья цепляясь
Остывающим шаром покатилось к земле,
Лес холодным пожаром с тишиною венчаясь
Стал безмолвнее ветра на вечерней заре!

   2015г.
      


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.