Сон

Невестой представлял тебя во сне.
Безумен? Да,наверное,безумен,
взаимностью ответила ты мне,
зачем мне явь,где снова я безумен.

Свет бьёт в глаза,покинуло виденье,
привет рассвет и раннее похмелье
окурок,спички,пиво под столом,
остатки сна я прогоню глотком.


Рецензии