ИЩУ ТЕБЯ...

Любимый мой! Ты  Солнца свет...в надежде
Шепчу тебе признания в Любви
Я лишь твоя и буду как и прежде
С тобою рядом,только позови...

Хожу по улицам туманным,
Так Город манит...Мне не спится
Ищу твои глаза,заглядываю в лица,
Рисуя Сказки новую страницу,
Великолепным образом,
Прекрасным,первозданным.

Ищу тебя среди толпы...похоже
Ты затерялся в жизни суете
Твой тёплый взгляд,мурашками по коже,
А рядом ходят...
Все не тот...не те.

Я жду тебя...Пробьется Солнца лучик
И нарисует Сказку новый день
И Солнце снова выйдет из-за тучи
Любовь,Мой Милый,не отбрасывает тень.

Я Белой Ночью облаком прекрасным
Рисую мысленно желанный силуэт,
Но ты молчишь,мои мечты напрасны...
И медленно в глазах тускнеет свет.

Ведь я твоя! И в мыслях и желаниях.
Любовь моя невинна и чиста
И от Души идёт моё признание,
Хоть счастья жду у разведенного моста.


Рецензии