Светает...

Как хорошо проснуться
лишних не зная суетности дум.
Ворона шаркнула по крыше
Примерив клювом звездный зумм…
Протараторила и мимо 
взлетела куцего конька...
Не замечая тонких линий
Где воздух серебристо-синий
Переступая в шаге длинном
Под журавлиным ходит клином
Сменяя летнюю картину
Приметливого уголка
Светает… радужного нимба
Плывут далече облака…


Рецензии