ЮМА

В друзьях есть Юма у меня,
Она японочка моя.
Всегда надежна и верна.
Порой она моя стена.

Давно ее я знаю.
И модницей считаю.
Все магазины обежит.
И красотой приворожит.

Характер просто боевой.
Спортсменка, активистка.
Не надо Юмы мне другой.
Пусть жизнь ее искрится!


Рецензии