Я устал

Я устал, без тебя я устал,
В этом мире из стен безразличия.
Я недавно любить перестал,
Без тебя здесь все кажется лишним.

Мимо серой толпы,
Из неведомых судеб.
Я шепчу где же ты,
Кто меня не полюбит.

Разбиваю надежды,
Чтобы склеить их вновь.
Чтобы ждать как и прежде,
Чтобы верить в любовь.


Рецензии
все мы ждем и надеемся...

Полина Кулабина   17.07.2015 21:20     Заявить о нарушении