***

Любовь бывает очень разной
Такой хорошей , безобразной
Отвратной и немного нежной
Чего сказать еще конечно?

Любовь кусает и ласкает
То толкнет то обнимает
Укажет верный путь себе
Любовь одна она в тебе


Рецензии