Двое неспящих в ночи

Ночь за окном, а двое здесь не спят,
Прижались тесно,  любяще в постели
И ласковые, нежные слова  звучат,
Тела, полны  любовью  до предела.

Объятья  страстные  и  поцелуи
Чувства от них ещё сильней пылают,
Неукротимой, бурной страсти струи,
Несясь вперёд, преграды все сметают.

Губами прикоснулся Он к груди,
Она дышать взволнованнее стала,
Как путник к роднику, приник в пути,
Она тихонько, сладко  застонала.

Она  руками  гладит  по спине
И ласками его  сильней заводит,
Ему  так жарко, словно Он в огне,
Как пистолет- заряжен и на взводе.

Рукою нежно  розу Он  ласкает,
А та дрожит от страсти, возбужденья,
Раскрыла  лепестки  и  ожидает,
Любви хмельной, счастливой опьяненья.

И вот настало время их единства,
Тела двоих в одно  соединились,
Луна в окошко, глядя на таИнство,
Светила ярче, их любви дивилась.


Рецензии
Чудо чувственное, страстное - Ваши стихи, дорогой Саша! Очень нежно и красиво!

Разина Галина   26.10.2018 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Всего Вам радостного! 💐🤗

Саша Залётный   27.10.2018 10:46   Заявить о нарушении
Будет время, почитайте - "Игры на облаках"

Саша Залётный   27.10.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.