Всем тем, кто верит в чудеса

Рецензия на стихотворение Натальи Демидовой "Что есть мечта?" http://www.stihi.ru/2015/05/13/9304

Всем тем, кто верит в чудеса
И через двадцать лет,
Я мог бы чудо показать!
Но у меня их нет.

А жизнь у каждого своя
С любовью и печалью,
Вопрос лишь в том, что ты и я
В ней больше замечаем.

Вот я, к примеру, людям рад!
Наивен? Да, но не сказать,
Что каждый день страдаю)
Люблю их! Понимаю.

А мой сосед, бухает, гад.
Он мне, как я ему, не рад)
И часто в туалете
Ревут жена и дети.

Я мог бы сам ночей не спать,
Стучать, встревать, звонить, писать,
Но свою голову ему
Я не пришью. И потому
Их жизнь не осуждаю,
Попросят - помогаю.

Вот так живём и день за днём
Мечтаем, ждём, едим и пьём.
И тем, кто верит в чудеса,
Хотел бы чудо показать.

Но даже через тридцать лет
Соседи есть а чуда нет)


Рецензии
Замечательное стихотворение! Посылаю Вам своё, где есть подтверждение, что я не верю в чудеса - http://www.stihi.ru/2009/05/20/564

Маргарита Вышенская   14.07.2015 06:30     Заявить о нарушении
С удовольствием сходил по ссылке) Спасибо за отзыв, Марго)

Игорь Малетин   18.07.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.