Петля

   Петля

Да, теперь знаю, - таков уж я.
Щчщик, буррурум, хахахааааа...
Щчщик, буррурум, хахахааааа...
Неизбежно. Всегда!

Петля. Петляааа!
То шутка та ещё...
Щчщик, буррурум, хахахааааа...
Не страшно. Ужасающе.

18.05.1997 01:05


Рецензии