Разбитый корабль

Абонент лишь только мучается от неизвестности горя,
Взирая с вершины горы на шум ярого прибоя.
Но где же письмо,объяснения все и "прости",
А ветер все шепчет,ну давай же,лети.
И если бы мог человек желание загадать,
Он попросил бы скорее научится летать.
И стрелу Амура  перехватить,выше неба,на облаках,
Но увы,стрела  затерялась,вернуть ее уже не в наших руках.
"Я оставлю тебя где-то слева,в груди,пускай поболит",
Ведь все нам твердили "ваш корабль давным давно уже разбит".
"Обломки Титаника" хламом  лежат в глубинах души,
А все так и шепчут:"ну давай же,круши".
Пора бы выбросить весь хлам из прошлой любви,
Только ты больше меня никогда не зови...
Я ставлю точку,не буду приписывают к ней еще пару штук,
Только не дай повода,чтобы у сердца появился сильный стук.
Лучше растворись,где то там,в пучине морской,
А я просто буду слушать наш прошлый прибой...


Рецензии