Тишина

Какая тишина!-
Святая недотрога,
Рождается она
В твоей пустой берлоге.
Из темени угла,
Где пыль и паутина,
Глядят её глаза-
Щенячьи и наивны.
И вроде нет ее-
Не схватишь,не задушишь,
Но как она порой
Скребется тебе в душу!
И давит,и шуршит,
Копает твои чувства,
Есть голос тишины-
Задумчивый и грустный.
И он живет в тебе,
Живет и над тобою.
Когда идут снега,
Идут дожди весною
И где то там в углу,
Где пыль и паутина,
Ласкает вечность тишину,
Как мать ласкает сына.
              Шеломенцев А.С и
              Елена Шумкина


Рецензии
"Когда идут снега,
Идут дожди вЕсною..." - очень образно, красивое произведение, спасибо!

Рэфэшая   26.03.2017 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил. Спасибо, спасибо )))))

Александр Шеломенцев   11.06.2017 14:08   Заявить о нарушении