Отпустить и забыть

Отпустить и забыть.
Не звонить, не писать и не думать.
В одиночества саван закутать
Озябшие плечи.
Догорают надежды,
Давно задохнулась вера
И любовь подлечить бы,
Да вроде уже и нечем.
Всё ушло в пустяковые ссоры,
Пустые признанья.
Я протягивал руки,
А в ответ прилетали стрелы…
Чувства - робкий подснежник
Под тающим мартовским снегом.
Голубая надежда
На скорбном отчаянье белом…

13 июля 2015 г.


Рецензии