С моей колокольни

С моей колокольни (десятый этаж)
Я вижу такое. Такоооое!
За пыльною стройкою глинянных чаш
В туманах зелёное поле.

Железной дороги протянута нить,
А на горизонте садится
Большой самолёт и звездою горит
Посадочный глаз белой птицы.

Под вечер симфонии голосов
И утки летают по кругу!
Пусть ночью везут на дорогу песок
И грохотом будят округу.

Худея от городской суеты,
Я пью с наслаждением детским
Лечебную воду земной красоты,
Открытую по соседству.


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   08.06.2021 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Игорь Малетин   08.06.2021 15:32   Заявить о нарушении