Мы- молим

Взметнулся в воздух-минарет!
Там-полумесяц-золоченый!
Напротив-христианский храм
Каменья-в злато облечены.

Своих Богов-мы,правим в злато
Пусть неимущие иль нищи,
Мы им последнее,в заклад
Пускай не будет даже -пищи.

Мы молим,для своих детей
Не для себя,пожили-все -же,
О ,Боже,дай им счастья-всем!
Пока они,еще-моложе.

Пророчат Библия,Коран-
Другие,Божие святыни,
На Небе каждый твой обман
Добавит горькое-на гири.....


Рецензии