Он робот

Он робот,как с ним управляться?
На темы прошлого не потоскуешь
Ни станешь о себе распростроняться
И не поделишься о том ,как ты горююешь
Он робот! У него три слова в словаре!
И не посочувствует он твоему миру!
Он лишь засел навек в своей беде!
Как отодрать с дивана свою спину
Он робот,хоть он часть меня.
Но я со всем противоположность
Как больно днями из дня
Разгадывать такую сложность!
Он робот хоть и был порой живым...
Или мне это все казалось?
Казался мне живым из всех один!
Ну как же все-таки я заблуждалась.....
Он робот –в этом вся беда
Но что мне делать с ним,как сложно
Нет не люблю! И не любила никогда
Лишь к остальным имею осторожность
Он робот. Такая же с ним я
И даже робот этого терпеть не может!
А как же с легкостью терплю сама!
Быть может и я робот тоже?
Нет я человек! Я искренний,с душой глубокой
Нашла я своего ,того ,кто вечно рядом
Но этот робот мой родной и одинокий
Сидит в моей душе и смотрит живым взглядом


Рецензии