Не умирай!

Не умирай, тебя прошу ,пожалуйста!
Без тебя мне не поется и не плачется,
Без тебя весь смысл нот теряется,
И слова в моих стихах маются.
А если Нет ,то после будешь облаком,
 Постучишь в мое окно дождиком,
Люди глупые откроют  зонтики,
А я взлечу к тебе, родная ,соколом,
А может ,птицей белой затеряешься,
На рисунке, что дождем не смывается,
А может ,люди вновь перерождаются,
И наверное, домой возвращаются.
Так возвращайся ты ко мне, пожалуйста!
Без тебя мне не поется и не плачется,
Без тебя весь смысл нот теряется,
И слова в моих стихах маются.


Рецензии
555555555!!!

Рэфэшая   26.11.2016 11:50     Заявить о нарушении