Прилетай

Возвращайся, мой друг, из далеких морей,
Из крикливых столиц в наш сибирский покой.
Прилетай. Тут все то же - и город такой,
Каким был. Милый друг, возвращайся скорей.

Я не жду, но считаю прошедшие дни.
Коли встречу тебя - до утра говорить,
Коли нет - будет легче обоим нам жить.
Вдалеке самолет. Догорают огни.


Рецензии