Мысли каждой однажды

Этот цвет глаз с необычным оттенком.
Где их найти?  У других пустота.
Этим глазам не даётся оценка.
В них глубина и загадка всегда.

Много людей и мужчин на планете.
Все дружелюбны со мной и милы.
Но он их выше, среди них светит.
И по сравнению с ним все серы.

Жизнь разнообразна, тут яркие краски.
Но без него мой мир не цветной.
Я сочинила сборник из сказок.
Где он мой принц и до смерти со мной.

Все мне кричат : "забывай поскорее".
И не к нему ведут все мечты.
Что эти люди? я их смелее.
И я решу как идти по пути.

Я не об этом мечтала мужчине.
Но полюбила такого как он.
Мне и не нужен богатый, красивый.
Мне этот нравиться, хоть и осел.

Этот пидрила все нервы испортил.
Он усёк фишку, корону надел.
Он из себя монашечку строил.
Что бы побегали он захотел.

Вообщем люблю я себя в стократ больше.
Эта любовь прекрасней чем сны.
Так что бабёнки не мучайтесь вообщем.
Нет ни чего прекрасней чем мы.


Рецензии