Слова, слова, одни слова

Словно листвой,забвением занесли,
Распахнутых душ откровения,
Посулы лживые с собою внесли,
Слова переставшие нести озарение.

Предавших слово свое -легион
И столько же, тех кто был предан
Правды журчащего ручейка перезвон
Навеки коварностью прерван.


Рецензии