Человек...

Легки шаги человека,
Идущего по облакам,
В его руках много света,
В его голове храм.
В груди у него бьется сердце,
В глазах отражается рай,
А мы,сидим на кухне
И пьем горячий чай.
Может нам стоит тоже
Встать и за ним пойти,
Пусть по земле, но все же,
Лучше чем просто ползти.
Но увы, нас давно засосала
Эта уютная грязь,
А человек,по облакам шагая,
Улыбаясь,смотрит на нас.


Рецензии
" ...Сидим на кухнЕ и пьём горячий чай" - здорово!

Рэфэшая   26.03.2017 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.