детство

Она смотрела на не и детство
Стуящимся сочилося ручьем
И вспоминала как бывала гдето
Как мир огромен был и так знаком
Как улыбались над ее походкой
Как плохо выговаривав слова
Она то мудрость выдавала гдето
То милую смешную чушь несла
И каждый был из нас ребенком
И каждый через это проходил
Мы мир в младенчестве лишь чувствуем так тонко
А кто то это даже сохранил


Рецензии