Мечтательный рыцарь

Я с детства знал, что встречу фею,
И с детства я её искал.
Я знал, что я её увижу, скажу ей:
«Ты мой идеал!»
Мне говорили все подряд:
«Чувак, завязывай мечтать!»
Но этим умникам практичным
Я научился отвечать:

Идите нахрен, господа!
Я всё равно её найду!
Идите нахрен, господа!
Я всё равно её люблю!

В тот день когда её увижу,
Я к ней подъеду на коне.
Я буду рыцарем: в камзоле
Весь белый и с мечом в руке
Пред нею на колени встану,
И за руку её возьму!
Я звезды все с небес достану
И своей фее подарю!

Идите нахрен, господа!
Я всё равно её найду!
Идите нахрен, господа!
Я всё равно её люблю!

Я знаю, что ты существуешь,
И глядя вечером в окно
Мечтаешь как мы вместе будем
И веришь в сказку, всё равно!
Я верю в то, что ты прекрасна
Что ты душой ко мне лежишь,
И людям, что тебе не верят
Ты очень строго говоришь:

Идите нахрен, господа,
Он всё равно ко мне придёт!
Идите нахрен, господа,
Он всё равно меня найдёт!

Я с детства знал, что встречу фею,
И с детства я её искал.
Но этой встречи судьбоносной
В тот день никак не ожидал.
Она мне мило улыбнулась,
Игриво бровью повела
И нежным голосом сказала
Что только рыцаря ждала.
Она меня околдовала,
Взглядом душу забрала
Клянусь любимая, теперь
Мы будем вместе навсегда!
От счастья просто задыхаюсь
И расставаться не хочу
И что бы все вокруг узнали
Я о любви своей кричу:

Идите нахрен, господа!
Мы будем вместе навсегда
Вы все никак не ожидали
Такого клеевого конца!
Идите нахрен, господа!
Всё было просто, как всегда!
Она девчонка из соседнего двора!


Рецензии