Уверенность Личности

Я просто знаю, что так надо.
Уже решила все сама.
Преодалею все преграды.
И счастье будет навсегда.
Ни кто не в праве мне нарушить.
Мои мечты,мою судьбу.
Сама за жизнь я отвечаю.
Добьюсь всего, чего хочу!
И говорите что хотите.
На ненавистников плевать!
Ни на кого злость не сливаю
Мне есть,что кроме зла создать
Чем больше будете беситься
И от успеховых моих выть.
Тем больше я смогу добиться
Видь я люблю врагов позлить!


Рецензии