Дяде Саше, рыцарю нашего времени

У рыцарей есть боевая шпага
Есть верный конь, блестящие доспехи,
У рыцарей есть слава и внимание,
И храбрость им сулит в бою успехи.
Все говорят, что время рыцарей прошло.
И что турниры их давно забыты.
Но разве важно это, если честь
И храбрость остаются у мужчины?
Ведь если это настоящий рыцарь,
То пусть он будет в кедах и футболке.
Легко коня заменит самокат,
А вместо шлема будет он в бейсболке.
Вот только сердце храброе пылает,
Совсем как в золотые времена,
И пусть спокойно спит прекраснейшая дама,
Ведь честь её всегда защищена.
Наш милый Саша! Самый лучший рыцарь!
Ты честный, храбрый, добрый, удалой.
Желаем навсегда таким остаться,
Ты вечный рыцарь, вечно молодой!


Рецензии