Произошло..

Произошло..
Я истратила запасы красивых лиц
На художников, на предателей, на поэтов и на убийц.
Музыкантов они окрыляли, у лгунов отнимали силы.
Я покоила их в футляре, но, видать, всё равно, износила..

Я к чему говорю эту новость:
Через месяц на небе проверки и особе по имени Совесть
Срочно нужен facemaker!
Есть один..
Но совсем бесталанный. Промышляет угрюмыми рожами..
Господа, я в долгу не останусь - помогите найти хорошего..?


Рецензии