Такой бывает дружба

И дружба уходит когда нибудь рано
И слезы приносит, как сука любовь
Внутри остается душевая рана
Не хочется больше дружить с кем то вновь
Предательство,cплетни со стороны друга
Внезапны ,как снег среди теплой весны
И током ударили снова как будто
И больше не видешь о дружбе ты сны
Все лучшие люди уходят надолго
Увидеть возможно господь их не даст
Но будут другие книжки на полке
И кто из них тебя снова предаст


Рецензии