Силуэты туманные

Силуэты туманные...
Грустью и полные...
Ивы печальные...
Ивы безмолвные...

Судьбы опальные...
По жизни скребущие...
Страны те дальние...
В бреду как зовущие...

Миражи те обманные...
Счастьем мерещатся...
Посылы туманные...
Только лишь тешатся...

Ивы печальные...
Ивы безмолвные...
Силуэты туманные...
Грустью и полные...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии