размен

Чтобы в достатке встретить старость,
Не иначе,
Я, для себя один закон переиначил,
Я прекратил друзей,,,, и деньги начались.

Как жаль, что поздно так прозрел,
Как жаль, что СТОЛЬКО я расстратил,
Будь я кассиром,
То давно б поймал расстрел,
Без всяких оправданий,
Не иначе.


Рецензии