На улицу Весеннюю

Посвящается волшебнице-кулинару Юлии Захаровой

На улицу Весеннюю
В хорошем настроении
За тортиком мы едем -
Отметить День Рождения!
И знает, без сомнения,
Любое поколение,
Что тортик будет сладкий,
А жизнь такой же яркой,
Как Юлино творение!

Спасибо Вам за радость,
Мечту и вдохновение!


Рецензии