В свете ламп неярком...

В свете ламп неярком
Песня потекла
Дорогим подарком,
Речкою тепла.

Здесь на берегу мы,
Музыкой полны,
Забываем думы,
Вспоминаем сны.

Лунная дорожка
Нас по ним ведёт –
И, уснув немножко
В колыханье вод,

Мы во сне неярком
Сами в этот час
Песнь несём подарком
Тем, кто слышит нас.

12.7.2015


Рецензии
Красиво!Напевно!Душевно!

Марина Рябинкина   08.09.2015 21:58     Заявить о нарушении