и согревшись ладонями мамы

И согревшись ладонями мамы,
Исцелю я свое нутро.
Откажусь от нелепой драмы.
Улыбнусь всем чертям назло.

И поднявшись с глубин забвения,
Отряхнусь и пойду вперёд.
Не пришло ещё моё время
Поджигать недостроенный плот.

И раскрывшись мечте и чуду,
Вновь доверюсь вселенной всей.
До последнего биться буду,
Научившись борьбе у зверей.

И отвечу я злобной шутке ,
Что самой я себе поднесла.
Пусть не скалит кровавые зубки.
Будет скоро она сломлена.

И вот так вот,отбросив бремя,
Я засею поляны цветов.
Откажусь от любых сомнений .
И создам свой уютный кров.

И согревшись ладонями мамы, исцелю я своё нутро.......Алина, июль 2015г.


Рецензии