Ангелбес

Я человек. Я ангелбес.
Душа хоть с телом, хоть и без.
Я дьявол с ангельской душой.
Любольно мне! Плохорошо.
Без крыльев жить уже привычно.
Всё простосложно, как обычно.
Страдал, рыдал, терпел, исчез...
Шутил, мечтал, любил, воскрес...
Смерть с жизнью, в общем-то, равны.
Наверно, где-то есть миры,
Где встречу я, кого люблю,
Когда закончу жизнь свою.
Душа всегда надеждой дышит,
Но только Космос её слышит.
Кричи, шепчи, молчи ему,
Что ты не нужен никому, 
Что тот убьёт тебя, кто спас...
Молчу-молчу, теперь я - пас.
Душа где хочет, там гостит.
Всё тленно здесь.
Глуп, кто грустит.
А я грущу, грущу, грущу...
Глупа : никак не отпущу.
Добразла каждый инвалид.
Пока живём - душа болит.
Отпустит боль - и нам конец!
Плохорошо. Стабилизец.


Рецензии
-Как интересно!- вот и находки.- Вот и Авангард!!!!= МЕРСИ!= ВВ*

Владимир Войтенко   27.07.2015 11:41     Заявить о нарушении
Рада, что Вам интересно. Спасибо.

Вера Калина 2   27.07.2015 16:06   Заявить о нарушении