Верь мне!

Не ревнуй меня, не надо - нет причин,
Среди всех других ты - лучший из мужчин.
Ну, а если улыбнулась где-то я -
Так от гордости - я выбрала тебя.

Пусть у нас пройдут бессчетные года,
Я хочу, чтоб ты любил меня всегда.
Вместе будем, я рожу тебе детей,
Будем жить мы без забот и  без затей...


Рецензии