Мечты мечты

Мечты мечты..нам сладок мыслей мёд
уносит нас  фантазий ветер дальний,
Порой когда в душе холодный лёд
Нас согревает доброта мечтаний.


Мы мыслями спешим от бытия
Не навсегда и все про это знают,
О чём же мыслю и мечтаю я
Когда года виски мои сжимают.




О чём мечтаю я? да просто жить,
Листать судьбы забытые страницы,
И в рифму может пару строк сложить,
Своих друзей почаще видеть лица.




И долго этим воздухом дышать
Вбирая мир открытыми глазами,
Про жизни окончание не знать,
Не думать что же завтра будет с нами.




Продлится поколеньем на века
И в правнуках увидеть продолженье,
И видеть солнца плавное движенье
Когда небес касается рука.






О чём мечтаю я? ещё любить,
От чувств своих свечой в ночи сгорая,
Мечтаю никогда не позабыть
 что у души ещё есть жизнь вторая.




И если вдруг прервётся жизни путь
Мечтаю я, и может мне простится,
Понять своей души земную суть,
И с Богом навсегда на небе слиться.


Рецензии