Хочу домой

А ты знаешь, Боже,
Наверно ты прав...
Не хлебнувши горя
Не будешь счастлив,
Я рисую черным
Печальное солнце
И убитых чаек
На синем просторе.
И наверно часто
Хочу домой...
Только где мой дом,
Я увы не знаю.
И в смятении дня
Я ищу покой,
Разбиваясь
Плачем об острые скалы...
Не могу говорить,
А так тошно хоть вой
И я рушу замки,
В который так долго мечтала...
Ну а если серьезно,
Я дико устала,
Смертельно устала.
Хочу домой,
Мне б упасть волной
У родного причала...


Рецензии