Он трогал меня руками

Он трогал меня руками.
Я трогалась же умом.
Он шею ласкал зубами.
Я в дрожи, и к горлу ком.

Он тело сжимал до боли.
Я таяла, словно лед.
Он сыпал на раны соли.
Я верила – все продет.


Марала листы в чернила.
Он опыты проводил.
Я просто его любила.
Он просто меня любил.


Рецензии